Объявление

Елена Крайванова Караиванова
Ищу Вас!
Пространство лечащие,
Ищущие единицы,
Кто не умеет двоиться
С "себя возводящими в степень",
Кто не бежит за ртутью
Вверх по шкале успеха,
Кто отражается минусом
В круглых глазах нулей!