Четверостишия 38

Руся Деева
Есть у президента
способ пополнения казны.
Юлю Тимошенко
он продаст - за пол цены.*

  *Инф. из СМИ.

------------------------------------------
"Я  уезжаю  к  маме  на  три  дня",
          Жена супругу шепчет загадочно:
"Что, дорогой,  мне сделать для тебя?"
          "Спасибо. И этого достаточно!"

------------------------------------------

Зачем меняли "ми" на "по",
оставив корень " лиция ",
в стране с названьем Лимпопо.
Но каковы амбиции!

------------------------------------------

Бояться Ада -
    ничуть не надо.
Туда дорога
    страшней на много!

------------------------------------------