Ты не будешь со мной...

Левицкая Елена Анатольевна
Ты не будешь со мной, я не буду с тобою,
Нагадала судьба нам осколки любви.
Лишь мечта все пытается взять нас с собою,
Мы проснемся вчера, ты меня не зови.

Уповать нам на небо молитвой смиренной,
Наши плечи слабы, и не выдержат груз.
Пусть горчит дикий мед этой странной Вселенной,
Только снова в объятья твои не вернусь.

Мы уснем навсегда, не разбудит и ветер,
Ночь укутает нас,притаившись в горах.
Вспоминай обо мне, когда ясен и светел.
Забывай, уходя в параллельных Мирах...