Убей себя, убей меня

Ксения Бирман
*   *    *

Убей себя, убей меня.
Теперь все, кажется, так просто,
Что посреди любого дня
Увидишь ты луну и звезды.

Поплачь со мной, прости, прошу.
Потом поймешь, как было трудно,
Что даже на уши лапшу
Хотелось вешать безрассудно.

Побудь со мной, забудь про все.
Все это больно и жестоко.
Захочешь – снова принесешь
Хороший день и слез немного…

Ноябрь 2010 г.