Жизнь это порох...

Эмилия Уаррен
Жизнь это порох,
Это взрывчатый порох.
И мне слишком дорог
Этот взрывчатый порох.
Если я здесь не плачу
Значит рядом удача,
Значит в пороховницах
Порох томится.
Наша жизнь это порох,
Взрывчатый порох.
И если взорвется,
То назад не вернется.
Так зачем же ты плачешь
Если вдруг неудача?
Ведь это лишь порох
Взорвался в сугробах.
Жизнь это порох.
Сегодня вроде бы птица,
А завтра не голубь,
Не чумная синица.
Но никогда не грустите!
Если больно – кричите.
Если плакать охота –
То негромко ревите.
И понимание смысла
Нас заставляет трудится
На неизвестных просторах.
Ведь наша жизнь – это порох!
Всегда будьте готовы
К большим переменам,
К паденьям и взлетам,
К тому, что взрывается порох