Незавершенность

Виолетта Иванова Овчаренко
У нас с тобой незавершенность
И недосказанность в словах,
Ты знаешь я имею склонность
Разрушить это в пух и прах...
               
У нас с тобой непонимание
И разногласия во всем,               
Но мы продолжим состязания,
Ведь для того мы и живем!
               
У нас бушуют океаны  ,
По венам закипает кровь ...               
У нас с тобой незавершенность ,
Которую зовут "любовь"!