Усталость

Эмилия Уаррен
Усталость окутала землю.
Устали материки.
И облака устали
Плыть на встречу таски.
Устали страны делится.
Устали границы хранить.
У мэров усталые лица.
Граждане устали пить.
Устали мараться подъезды.
Устали лифты возить.
Усталые, гарусные лица
У всех кто еще ждет такси.
На нашу чумную планету
Напала чумная тоска.
Устали деревья от ветра.
Устал ветер гнать облака.
Устал океан гнать волны.
Устали акулы плыть.
Устали от вечных стрессов
Рыбы и стали жить.
Устали хозяйки думать
О доме, о муже, делах.
Устали дети учится.
Усталость прогнала страх.
Все переживать устали.
Устал телефон звонить.
Устал Интернет работать.
И люди начали жить!
Устали ездить машины,
Троллейбусы, поезда.
И даже тупые метели
Устали громить города.
Усталость завладела миром.
Устали ждать: что впереди?
Усталость как воздух – эфиром!
И ты устал? Отдохни!