непрощённый

Павел Бажанов
Так жизнью суждено..........
Сгорать в любви, я по другому не умею,
Подняться до небес в мечтах я только смею,
Опять взмахну .........всё выше,выше,
Эй помогите удержаться мне кто ближе,
А солнце жгёт и кровь кипит,
И груз забот  зовёт и тянет вниз
Но вспыхнет ярким светом в небе новая звезда,
которая остудит крылья,скажет...... да!!!