без проблем

Ольга Волчок
биться башкой о бетонную стену?
это могу, это умею.
не хотеть ничего и не браться за дело?
аналогично, всё ведь логично.
штаны протирать и смотреть на страницу?
и не читать, ничего не добиться?
и начинать ликовать за "без смысла",
и прекращать рвать за то, чего нету?


Пошли все нафиг, мысли. И опять
Иначе быть совсем уже не может.
Ты - друг, а дружба для меня
Всего дороже.


29 сентября, 2012