***

Евгений Кузнецкий
Разлилася осень красным,
Желтым,
Золотистым...

Пролилася песнь прекрасным,
Грустным,
Тихим,
Мелодичным...

И вдали, сливаясь вместе,
Чуя,скорую разлуку.
Тополей, березы листья,
Прижимаются друг-к-другу.