Летний поцелуй

Оксана Галанова
Что там произошло тогда понять так сложно,
Похоже все на шутку высших сил.
Губами губ коснулся осторожно,
Как будто моего согласия просив.

Оно тебе не нужно вовсе было,
Итак все ясно по глазам.
К друг другу нас тогда тянуло,
А может это был всего обман.

То химия июльской ночи,
Когда иллюзия во всем.
И не одни тогда мы были,
А мне казалось, что вдвоем.

Хорошей памяти не достает для тех воспоминаний,
И я почти забыла этот летний поцелуй.
Лишь сердце все горит огнем не сбывшихся желаний,
А разум говорит: - Смирись и не рискуй.

Что делать мне с таким противоречьем,
Не разобраться кажется одной
Давай наверное при встрече,
Обсудим это как нибудь с тобой...