Петроглифы - 174

Петр Скорук
Себе при жизни ставя бюст,
итог прими простой сначала:
тебя камнями изобьют
из твоего же пьедестала.

И все же собственной судьбе
стреножь безжалостные ноги, -
твори легенды о себе!
Так начинали боги!