маяк

Павел Бажанов
Трещит сознание по швам,
Не зная боли и страданья,
Замок закрыт,замок открыт,
и в этом есть очарованье,
И вспышка!...........Молния!..........Удар!
Маяк любви опять зажёгся,
Он нам покажет путь всегда,
Он ночью светит нам,как солнце,
А яркий луч видать вдали,
Он путь заблудшим освещает,
И вспыхнет вновь в душе мечта,
Она летит, всё панимая............