фруктовое

Михаил Харитонов 2
Катрин, скажите:
– Любите Вы груши?
Дюшес – бостоном, чувственные па…
Плоды Бергамо чаще надо кушать –
Полезнее и фитнеса, и СПА.

А, впрочем, слива груше не помеха,
Возьмите, нота бене, алычу
И станете пленительней, чем Пьеха –
Рецепту Вас немедля научу…

Что вижу я?
Ни косточки от вишен?!
Помилуйте, немыслимый этюд...
Куда смотрел законный, словом...бывший?
За это больно в нашей фирме бьют…

Увы и ах!
А где же абрикосы?
Не жизнь у Вас – мичуринский оскал…
И так ушёл несолоно и босым,
И на десерт с айвой не угадал…

Была задача – саженцев аллею,
На крайний случай – тыквы семена…
И позже вышло, чувства возымели –
Фруктовый сад растила не одна.