***

Маргарита Кучукова
Когда забудешь -
Будет хуже.
Тогда ты станешь
Совсем не нужен.
Прольется дождик.
И влагу
Земля впитает,
Как мысль бумагу.
И станет небо
Бездонно ясным.
И вдруг пойму ,
Что живу напрасно.
Тебя забуду.
Ты мне не нужен.
Заморосило...
Пройдусь по лужам...