От любви до разлуки

Элла Маркина
Я звонила , я писала письма
о любви,ждала тебя как Бога
Опоздала,не имело смысла
Тень разлуки встала у порога

Не вернуть любовь,напрасны слезы
Не сойдут с души немые раны
Аромат прекрасной чайной розы
Вновь напомнит о твоем обмане

Сколько боли было пережито
Верила я в счастье осторожно
С горькой чаши все было испито
И забыть об этом невозможно.

Но не буду я тревожить память
Пусть уносят годы сердца муку
И к друзьям терпимее я стану
И удачу выберу в подруги.