Под крышкой гроба своего...

Александр Иванов86
Когда хреново бесконечно,
Все швы трещат до одного,
Уйти так хочется навечно
Под крышку гроба своего, под крышку гроба своего...

Прошла любовь, утихли страсти,
И не осталось ничего.
И не придумать лучше счастья,
Чем крышка гроба своего, чем крышка гроба своего...

Никто не ждет, никто не любит!
И из друзей нет никого!
Тогда уж точно скоро будет
Лишь крышка гроба своего, лишь крышка гроба своего...

Карманы дырявые, пустые.
Долгов так много, ого-го!
И мысли лезут лишь простые
О крышке гроба своего, о крышке гроба своего...

Весь мир-бардак!и в нем святого
Уж не осталось ничего!
Но нету ничего такого
Под крышкой гроба своего, под крышкой гроба своего...