Искринне

Вячеслав Шураков
Чистый литс судьбы заляпаный,
Пролитых на нём чернилами.
Нет места картинкам солнца
Нет места для тона неба голубого.

Нет места для строчек двух
И рифма как то не вяжется.
Карандаш затупленный сломан
Об изьян уродст лжи.

Нам бы флян большой щас с тобою,
Как сказал ты - "чтобы не чувствовать..."
Чтоб узнать за что нас на казнь
Ведь злым умыслам Метста Небыло.

С мечтою одной на двоих,
Бональной - ("как у всех чтоб")
С прозрачной душой по миру
Искринним мудрым мнением