памяти школьной подруги

Инна Халилова
Сколько гнили в мире 
и плесени 
Простирается вдоль 
земли? 
Моя бедная, ты 
повесилась?
Или может быть  
помогли?..
Все слова теперь 
бесполезные...
В гавань памяти несут 
корабли:
Жить любила.  И вдруг 
повесилась.
Значит все-таки
помогли?..
Я надеялась еще 
встретиться...
Тише сердце, прошу, 
не боли!
Вдруг сама так решила, 
Повеситься?
Только мы
не уберегли.
Знаю боль потом
перебесится,
успокоится  всё внутри.

 Прошли месяцы.  А
не верится,
что с тобой вот так 
смогли...