Ника

Наташа Савина
Они кричали, ты – шептала,
Со своего вернулась бала.
Тянули руки: мало, мало,
А ты всё время отдавала.
Жила  в одном высоком стиле,
За это так жестоко мстили.
За то, что шла как королева,
За то, что прямо, а не влево,
Не замечая  мрака, ила,
Шла к цели, шла и победила.