Freeeee...

Вячеслав Шураков
Моё внимание в автобусе пало на мальчика,
Он что то изображал, на запотевшем стекле,
Водил по нему худым своим пальчиком,
Видел, что то своё, на прозрачном "холсте".

Не чертятся грани свобод и запретов!!!
Ведь даже в молчании есть своя ВоЛя!
И пусть даже в ссылку всех сгонят поэтов,
Художник найдёт, для творчества поле!:)