Если бы не ты...

Вячеслав Шураков
Её руки бальзамом лягут на мои плечи,
Если бы был на войне, они лечили бы увечия.
Её голос блажен, я в нём легко таю,
Лишь с ней одной парю, во взгляде летаю.

Мы кружимся в вальсе осенней листвы,
Мои чувства белей хлопьев первого снега,
Это наши пейзажи апрельской травы,
Они радостней русской тройки придавшейся бегу!

Дни мелькающих машин покрыл бы СЕРЫЙ иней,
Розы, лилии, ромашки - были просто бы цветы.
И каждый вечер - то град, то ливень.
И жизнь никак, ВОУ! Если бы не ты!