Я все могу...

Эмилия Уаррен
Я все могу
Благодаря Тому
Кто сил дает
Чтобы я все могла.
Могу сказать я
Злобному врагу.
И мне не страшно,
Знаю, что могу.
Могу перенести борьбу.
Как наяву,
Так и не наяву.
А если даже что-то не могу
Я помолюсь
И снова все могу.
И мне не страшно
Выходить в толпу.
Ведь знаю:
С Иеговой все смогу