Рубашка нараспашку

Владимир Костюченко 2
Рубашка   нараспашку
   И  пьяный  крик.
Душа  дала  отмашку,
   Гуляй  старик.

Забудутся   невзгоды
   И  пошлость  дней.
Бесценностью   свободы
   Горжусь  своей.

Что  месяц  забулдыга
   Прищурил  глаз?
А  ну  пойдём  за  выгон
   Без  лишних  фраз.

Побью   не  сознавая
   Своих  я  дел.
Гуляй  душа  шальная,
   Я  пьян  и  смел.

И  пусть  болят  с  похмелья,
   Трещат  мозги.
А  будет  ли  прозренье
   В  тисках  тоски.
                2012г