Заговор

Егор Димов
Руки не мои, в голове тьма
Что я натворил, кто проклял меня?
Думаю о чём, о чём говорю
Я себе полностью отчёт не даю!

Люди издалека руку подают
Норовят за спину в ноги харкнуть
Жалким, тщедушным взглядом полны
Кто Вы такие, зачем Вы одни

Ворвались в темницу мыслей моих
Пере пинали все вещи и напились
Разлили вино по рукавам
И в голове моей творится бедлам

Я знаю она причина всему
Заворожённый мой облик ей сдался к чему
Надо вернуть чёрно-белый формат
Развеять по ветру пепельный прах

Глаза не мои, душа под вином
Не пьяная вовсе, а наоборот
Все Вы вокруг гнили полны
Вот и трухлявые саженцы вновь зацвели

Сердце моё покрыто смолой
Совсем не страшно оно же с тобой
Решила сама или кто подсказал?
Но я не сдамся среди ведьминых чар...