Дверь ты мне распахни

Аделина Исаченко
Дверь ты мне распахни. Ранним утром приду,-
Не поверишь ты в сон, но найдешь наяву,
Даже пусть бесконечно проливные дожди
Силуэт на стекле размывают в ночи.

Я нарушу твой сон! Я ворвусь! Разбужу!
В замке сна твоем счастье свое я ищу…,
Беспощадное время не замедлит часы
Я уйду как пришла…, Ты меня пригласи.

Чуть дрожа, оборвется звук саксофона,
Но исчезнет и он звонком телефона.
Из реальности сон, эпизодами тая,
Днем напомнит тебе, что я где-то рядом.