Не грусти

Нина Каменцева
Рецензия на «Проводи» (От Меня Это Было)

"Не грусти, просто в путь проводи"
Я вернусь мы поймём эту жизнь
Но война там бомбят,- себя береги
Слёзы льются из-под опущенных ресниц...

В твоих слезах так много чистоты....