Гражданский труд

Григорий Кипнис
Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ всех сотрудников
библиотеки им. М.Коцюбинского,
которой руководил (1950 - 1979 гг.) мой отец,
с Всеукраинским Днём библиотек - 30 сентября!
===================================
Б и б л и о т е к а -
это не только богатые книжные фонды
и новые технологии, это, прежде всего, люди.
И сегодня, как много лет назад,
здесь работают патриоты просвещения,
образованные и обаятельные личности.
Желаю всех благ, счастья и Творчества!!!
===============================


 

   


*** ^^^^^^ ***

...Б и б л и о т е к а р ь -
...Богом данная натура!
=== из интернета ===


И повсеместно - в городах и весях -
Горит библиотечный огонёк,
Зовущий
в свет открытий неизвестных;
Родник
испить - в познаниях - исток...

И в Храме
книжном шелестят страницы..
Герои
сходят с них в наш личный мир,
Чтобы
читатель отыскал свой ориентир..
И смог
во всём достойно проявиться...

-------------------------------------------

И уважителен в житейском море
Гуманный и Гражданский труд,
Который людям от души несут
Библиотекари - в ИНФО-просторе.

>< <> >< <> >< <> >< <>