Не оконченное

Владимир Константинов
Чужая плоть,
Чужие мысли,
Кусками разлетятся
по вселенной.
И что останется
пустотою нетленной,
Неосязаема,
Недвижна,
И проста.

Мои уста,
И чувства,
Боль и радость,
Примкнут орбитами,
К далёким  и пустым,
Чтоб чем-то быть
остывшо-нетаким,
И снова грезить
О любви,
О смерти.

И жизни ждать,
И ожиданьем мерить,
не просто быть,
а просто глупо верить.
                29.09.12