Надпись на ладони

Лейли Рамазанова
Надпись на ладони.


Слишком похожие роли,
Но совсем непохожие судьбы.
Разошлись две линии на ладони.
Им пути причиняют уроны.

У каждого своё волшебное зелье
От ран порождающих страшные муки:
Кто-то станет плыть по течению,
А кто-то бороться до победного кубка!