Убежать

Маленький Желтый
Сижу опять такая, думаю...
Подтрясывает руки, как у старика.
К чему я трачу нервы,
разве не могу уйти, сказав «пока»?

Я слышу разговоры их, смешки.
Как веселятся там они, забот не зная.
А я их проклиная, сижу совсем одна.
Зачем не знаю.

Послать бы к черту все, но что-то держит.
Какая то невидимая нить.
Связавшая меня с ним много лет назад.
Кого, кого теперь винить?

Возможно, это все моя вина,
не чувствовал поддержки час несчастья.
Но и он хорош, забив на все
сидит, и курит пока я переживаю.

Нет, не может так все дальше продолжаться,
надо с этим что-нибудь решать.
Устала я вот так сидеть счастья не зная,
да и зачем сидеть, когда можно убежать...