Доля правды и лжи

Карпушкинс
Грешный, грязный воздух
Вдыхаю, идя по вокзальному мосту.
Безнадежные, нищие люди
Идут. Как Господь ко кресту.

Из окна высотки, звучит фортепианный цикл.
Мимо проходят дамы, мужчины и дети.
Яркая луна освящает ночную дорогу.
Как достать мне звезду на этой планете?

Как мне быть одному в этом мире?
Как преодолеть все беды?
Не могу как соль фа ми ре
Так гладко пройти через все.

Запах никотина преследует с детства,
Словно призрак, манящий к себе.
Бесследный дым будто бедствие 
Находится внутри, прямо в тебе.

------


Наступила осень.
На глазах слезы.
Играет Чайковский.
Внутри грезы.

Грезы печали и радости,
Чувствуешь у себя в глубине.
Рыдаю от разлуки с тобой
Захлебываясь,понимаю, я на дне.

Каждый миг, каждый час
Ожидаю я трепетно встречи
Чтобы пасть на колени,вскричать:
"Ты моя, плевать на увечье!

Плевать на беды и стужи.
Будь со мной до конца.
Прошу отвори мне замок
От твоего мерзкого ларца.

Буду любить тебя вечно.
Нахалкой, блудницей, шахой.
Прошу,отвори же его,
Вспыхнет любовь над тобой.

Люблю тебя моя прекрасная леди.
Как?Почему?Не уходи, где же ты, где ты?
Без тебя погибну я!"
Умер я от любви,на глазах с почестью блестят монеты.