Таких не мало

Нина Каменцева
Рецензия на «Отряд стихирских стукачей» (Михаил Гуськов)

Таких не мало...что же делать!?
А компромат не прочь собрать,-
Как векселями разбросаться,
Когда словесно бранят мать...