Книга. О твоей любви ко мне

Олеся Белинская
Я напишу целую книгу
О твоей любви ко мне,
Ты была не просто "кем-либо",
Ты была самой святой на Земле!
Ты была одна лишь той,
Что я всю жизнь дорожил,
Я вернусь к тебе еще, грозой.
Прости, дорогая, что не дожил.
Прости, дорогая, я не хотел,
Но все это ради любви,
Я оказался среди горы мертвых тел,
Я умер, но остался я непобедим.