Тело, как душа, таит в себе пороки...

Мари Валькирия
Тело, как душа, таит в себе пороки,-
Грехи, и чаще всего слабость;
Превозмогая, каждодневные мороки
Мы доставляем себе чудо - радость!

Под маскою скрываем, истину натуры,
А за улыбкой фальши - чувства и слова.
Мы многодневно обсуждаем субкультуры
И какую-нибудь из них присуждает нам молва.

Но, почему? Ужель не сможем?
Мы отстоять свои права!
Что личность в каждом! Хотя все же,
Наверное реальность такова.

Эх, предрассудки - глупости веков!
Мы сами тормозим души своей порывы:
Порой сознание, как толпище врагов
Подкладывает нам очередные мины.