Завтра...

Эльмира Хаперская
Завтра стихнет вся боль и невзгоды пройдут
И с рассветом дышать станет легче
Образ твой вспомнить я,увы,уже не смогу
Не узнаю в толпе при нечаянной встречи
Завтра боль вся пройдет,как и ты уходил
О себе не напомнив ни разу
И как ты позабыл,что тогда говарил
Я забуду до боли любимые даты
Завтра боль не придет,не защимит в груди
О тебе не напомнят и фото
Ты их слал.ты звонил,о любви говарил-
Но позволил сделать больно за что-то
Боль уйдет,по другому ни как
И изменится,вновь,во мне что-то
Перестану страдать и ночами не спать
А сегодня к тебе мне охото