Пророчество осуществилось

Елена Данилова 4
Пророчество осуществилось,
Обетование сбылось,
Любовь по вере воплотилась,
Дитя Святое родилось.

По слову Бога в мир явилась
И засияла во плоти
Творцом обещанная милость,
Чтоб человечество спасти.

Что прежде недоступно было,
Великое произошло.
И Слово жизни свет явило,
Прощенье к людям в Нём пришло.

Рождественскою ночью пенье
Раздалось ангелов о том,
Что к людям всем пришло спасенье,
Что мир благословлён Отцом.

Всё дышащее славит Бога,
Иная эра началась,
У Вифлеемского порога
Звезда спасения зажглась!