Добро побеждает зло

Нина Каменцева
Рецензия на «Ты стоишь у последней черты!» (Виталий Гольдман 3)


Добро побеждает зло...
Я - это точно знаю, но...
здесь оно...
надело маску на себя
Рогами топчет больно....
И отражается издалека...