***

Алиса Сахар
по сосудам в глазницы
разрастается червоточина
заляпаны все страницы
рваным почерком.

амфетаминовыми строчками
на смятые сторублевые.
мутные зрачки - точки
шарят из стороны в сторону.

чертовски кружит голову
все вокруг меня обесточены.
в кулаке смят билет в одну сторону
а дорога никак не кончится.

прорастает цветами лиловыми
через кожу наружу просится.

отражение в моем зеркале
то смеется
то от боли корчится.