Яд любви

Као Хиюко
Послушай шум дождя,
О чём же он грустит?
Послушай шум прибоя,
О чём же он тоскует?
Послушай своё сердце,
Что же говорит оно?
И послушай моё сердце,
А чём же говорит оно?
Тихой мелодией поёт,
И тихо любит...
А ты яд испробуй,
Против всех мнений
И противоречий.
Не подбирая ласковых речей,
Просто скажи, что любишь.
И тогда ты меня поймёшь.

***Вероника Воскресенских