Большая разница

Юлия Ивановна Пономаренко
Для тебя одиночество – друг,
Для меня оно – злейший враг!

Для меня нерешенность – испуг,
Для тебя, что дереву лак.

Для меня отношения – Храм,
Для тебя – позабытый дом.

Для меня необузданность – срам,
Для тебя, словно нота « До».

Для тебя одиночество – друг.
Опасайся неверных подруг...