Душа летит, летит в безбрежность..

Любовь Белая
Сегодня листик всё кружил…
В осеннем, страстном листопаде,
И кажется ему, что он не жил…
А осень потихоньку его гладит…

Его тут я глазами провожу,
В далёкий путь, далёкий…
Стою у клёна милого, стою…
И стало мне так очень одиноко…

Хочу его обнять, обнять,
Прижать к груди, уж очень нежно…
Судьбу ему нельзя уж поменять…
Душа летит, летит, в безбрежность…

Я пожелаю сердцем и душой.
Ему совсем не раствориться…
А пожелаю, тут ему ещё..
На Землю нашу снова возвратиться…

Сквозь свет прозрачная душа,
Выходит из своей печали…
Теперь,  она так просто -  хороша…
Ох, жаль, что нет её уж с нами…

Возвращайся моя милая душа, возвращайся..
Я буду ждать тебя, я люблю тебя….

L.B.29.09.2012