Давай как будто...

Николай Воронович
Давай обнимемся, как будто в первый раз,
Немного робко, но уже в глазах огонь
Вокруг толпа, но в тоже время кроме нас
Как будто рядом нету никого

Давай посмотрим друг на друга, как тогда,
Когда, возможно  было утонуть
В твоих глазах, но и вокруг была вода
Давай попробуем опять тот блеск вернуть

Давай как будто мы с тобой не здесь
А там, где помнишь, дождь стеной стоял
Давай, как будто, я с тобою весь
А ночь, как будто, вся с тобой моя

Давай прощаться, как в последний раз
А, встретившись, быть словно без ума
Давай ценить обрывки важных фраз
И опускать в gmail не нужный нам туман