Детские

Дмитрий Обек
Я+ты - вместе две половины,
И цветы, записки, стихи, картины -
Все друг другу дарим мы, каждый раз,
Удивляя друг друга, радуя глаз.
Я прочел тебя, много лет назад,
Ты меня нашла, и я очень рад.
Вот таких вот, очень детских строк,
Не хватает нам, я их так берёг.
Для тебя, вообщем и для нас.
Я тебя люблю, каждый новый раз.