Сказки про любовь

Александр Иванов86
Надо же было такому случиться!
Надо же было кому-то влюбиться!
Чтобы ночами не спать в одиночку!
Чтобы писать о любви строчка в строчку!
И словно весь мир залит розовой краской!
Но всё это сказки..да!все это сказки!

ПРИПЕВ:
СКАЗКИ, СКАЗКИ ПРО ЛЮБОВЬ,ПРО СНЫ И ЛАСКИ.
СКАЗКИ ГДЕ ВСЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ ТЕРЯЮТ МАСКИ!
СКАЗКИ, ГДЕ КАК УГОЛЬКИ СТРЕЛЯЮТ ГЛАЗКИ!
СКАЗКИ, СКАЗКИ О ЛЮБВИ В ЦВЕТУЩЕЙ КРАСКЕ!

И вот наступает момент эйфории!
Затеим войну ради Анастасии!
Побегает сзади, сыграет на дудке,
Докажет чего-то любимой Анютке.
Им только б увидеть любимые глазки!
Но се это сказки...да!все это сказки!
ПР..
Хорошая сказка, счастливый конец!
Бурлящее море влюбленных сердец!
Счастливые рожи, довольные лица
Еще и не знают, что может случиться!
Красивые сцены, красивые маски.
Но все это сказки...да!все это сказки!
ПР...