Жизнь моя летящая

Людмила Иванковская-7
Отсмеялась, отзвенела
Жизнь моя летящая,
Я, как дурочка, ревела.
Уносился чаще ты
Не ко мне - к другой.

Промелькнула, догорая
Быстрою каметою.
То ли к аду, то ли к раю
С песней недопетою
Ухожу с сумой.

Не ходи за мной...


29.09.2012