я бы

Мила -Ямила Щеголькова
я бы любила тебя больше если бы знала,
что для тебя и у волн прибоя, и у стен вокзала
нет на земле иного металла,
как блеск моих глаз.

и ты говорил то не раз,
но эти слова итоги
никто за них и не даст
правды

обязана многим
однобоким
стандартам.