Не верьте, что Любовь бывает зла...

Ольга Доможирова
            Вдохновение:http://stihi.ru/2012/09/28/7423

Не правда, что Любовь бывает "зла":-
Все беды от неё и все несчастья!
Любовь,-она Божественно-чиста,
мы сами создаём себе "ненастья"!

Любовь! Ей неизвестны чувства зла:-
гордыни, гнева,-всяческих пороков.
Любовь есть воплощение Добра.
Добру не устанавливает сроков.

Но, стоит только Эго "ублажить",
будь женского мы, иль мужского рода,
Любовь свою сумеем превратить
в злосчастного и мерзкого "урода"...

И, вот, Любовь уже не есть Любовь.
Пародия? Вполне! Одно названье!
Но мы так называем её вновь
и твердо врём: Любовь, это - страданье...

Не верьте, что Любовь бывает зла!
То зло само, "любовью" прикрываясь,
из каждого нас делает "козла",
над нами же "искусно" издеваясь...