Акро-август

Вальтер Дэго
АВГУСТ - окутаны туманом устья речек ;
В ГУСТ_ой траве солирует кузнечик .
ГУСТ_ые облака, по пастбищам небес ,
УСТ_алый ветер погоняет .
СТ_альное небо бурю предвещает .
Т_омится, в ожидании влаги, тёмный лес...

29.08.2009