Моя кручина

Валера Перфилов
Без ласк твоих я не могу,
С каждым днём, как снег я таю.
Твой образ в сердце берегу,
От одиночества страдаю.

Ты мой весенний ручеёк,
А губы спелая малина.
Лесного воздуха глоток.
Моя любовь, моя кручина.

Услышь мой зов и позвони,
Успокой мне сердце душу.
Меня за дерзость не вини,
Тебя бы съел я буд-то грушу.

Во снах твоих, приду к тебе,
Поглажу твой я нежный волос.
Прижму обняв тебя к себе,
Что-б в тебе проснулся голос.

Ты скажешь милый это ты,
Прижми меня к себе сильнее.
Сбылися все мои мечты,
Дай мне любовь свою скорее.